2019.12.19 PTA
クリスマスメニュー
 12月19日(木)
二学期給食の最後は、クリスマスが近いということでクリスマスメニューでした。
メインは、みんなの大好きなスープスパゲティと、照り焼きチキンでした。
サラダは、クリスマスカラーの緑、白、赤をイメージして、緑はブロッコリー、白はカリフラワーとチーズ、赤はパプリカを使ったカラフルなサラダでした。
デザートは 10月にみんなに選んでもらったケーキやゼリーでした。(詳しくは、学校のホームページ、保護者の方へ~学校だより~給食一口メモをご覧ください。)
今学期最後の給食も、みんな楽しんでいただけましたか?
冬休みは、クリスマスやお正月と楽しい行事がたくさんあります。規則正しい食生活で、元気に過ごして、三学期の給食も楽しみにしていてくださいね。

PTAサンタからも児童の皆さんに、クリスマスプレゼントを贈りました。来年も素敵な年になりますように。