朝日塾小学校スプリングコンサート

2023.03.21
♪「さんぽ」の前奏で子供達の自己紹介〜の演奏。
2017年に合唱団を正式に立ち上げてから6年を経て、初めてのスプリングコンサートを開催しました♬
企画から構想まで手探り状態で、本番ギリギリまでバタバタでしたが無事に終演しました。ありがとうございました!!
たくさんのお客様に合唱団メンバーが頑張っている姿を見て貰えて、とても嬉しかったです。
涙あり、微笑みありの素敵なコンサートになりました♪
♪各グループ発表曲の最後には卒業生の歌。一人一人合唱団の思い出を語って貰いました!
♪最後にはOBOGにもステージに混じってもらい学園歌を歌いました。この春から大学生になる卒業生も顔を出してくれて、懐かしく嬉しかった
朝日塾小学校スプリングコンサート
♪アンコールに歌った「ありがとうの花」では、途中に退任される校長先生へのサプライズイベントも!